alimentação planejada

Qualidade e confiança

Uma pesquisa realizada com empresas de 47 países, incluindo o Brasil, por uma consultoria de recursos humanos norte-americana identificou que colaboradores de empresas que oferecem algum tipo de benefício de alimentação faltam 47% menos e produzem 60% mais.

Mas antes de oferecer esse benefício aos colaboradores é preciso conhecer a empresa a ser contratada para saber se ela preenche todos os requisitos necessários para fornecer uma alimentação de qualidade.

1. Legislação

Primeiramente, a empresa deve ter preenchido todos os requisitos legais para oferecer o serviço de alimentação empresarial.
A Enjoy possui todas as autorizações necessárias dentro da legislação brasileira para fornecer alimentação planejada para empresas.
Essa premissa norteia todo o trabalho da Enjoy e garante a confiabilidade de nossos serviços.

2. Elaboração do cardápio

Melhorar a qualidade de vida e aumentar a produtividade de nossos clientes são os objetivos a serem alcançados quando pensamos no cardápio.
Para isso, elaboramos o programa de gestão nutricional que engloba desde o cuidado com o planejamento do cardápio
até o acompanhamento nutricional de nossos clientes, passando pela escolha correta das combinações entre os alimentos,
a compra de gêneros com qualidade, o processo de cocção com segurança alimentar.

3. Escolhas dos produtos

A escolha dos produtos é essencial para manter a qualidade de nossas refeições. Para isso, a Enjoy escolhe rigorosamente seus fornecedores
e busca elaborar o cardápio sempre atenta à sazonalidade dos alimentos. Nossa preferência é por alimentos frescos e com procedência garantida.
Por isso, diariamente nossos nutricionistas acompanham a chegada dos produtos em nossa cozinha.

4. Alquimia na cozinha

Com os alimentos na cozinha, começam os processos de preparação do cardápio.
Tudo feito seguindo os protocolos de higiene da vigilância sanitária e acompanhado de perto por nossas nutricionistas.
Cada legume ou verdura processado, cada carne cortada, cada tempero moído ou molho preparado segue padrões de qualidade
criados dentro de nossa proposta de garantir sabor e qualidade nutricional em cada item que compõe nossas refeições.

6. Servidos?

Nossos restaurantes empresariais mantêm o mesmo padrão de qualidade tanto em mesas e assentos, pratos e talheres, pistas frias e quentes,
quanto na identidade visual, remetendo a um ambiente propício para essa importante pausa do trabalho, garantindo ao
colaborador não apenas uma refeição saudável, quanto um clima familiar e de acolhimento.

7. Satisfação pós-refeição

Nossa satisfação diária é ver o sorriso de satisfação do colaborador ao se levantar da mesa revigorado e pronto para mais um turno de trabalho.
Esse é o nosso compromisso com a empresa. Para isso, pensamos em todos os detalhes, desde a manutenção dos procedimentos
legais para estar em dia com as normas exigidas nessa área até o cafezinho na saída do refeitório.